新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

赵勇工作室举办马克思主义理论前沿问题学术沙龙

幸运农场大小怎么看 www.e5v1td.cn 发布时间:2019-03-12文章来源:赵勇工作室浏览次数:10

39日,上海高校思想政治课名师工作室“赵勇工作室”举办马克思主义理论前沿问题学术沙龙,沙龙在古北校区贸源楼414会议室召开,来自复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东理工大学、华东政法大学、上海政法学院、宁波大学等高校的中青年骨干教师和青年博士参加交流研讨。

学术沙龙分两个半场进行。上半段主要围绕人类命运共同体思想的理论阐释、文化自信与意识形态安全、意识形态话语权等前沿问题进行专题讨论,各位学者结合自己的研究方向和基础,理论贯通实际展开了深入交流。下半段主要围绕马克思主义理论的前沿问题和学术热点展开,上海交通大学讲席教授陈锡喜就当前马克思主义理论研究的前沿问题进行了专题报告。


幸运农场大小怎么看原图
/